Appareils et accessoires
Rekakats libanais
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fatayer au fromage et menthe
2h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Manaïches au zaatar
2h
Keftas grillées
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Naans au fromage
2h 25min