Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55 Min
Falafels
24hod.
Sambousseks à la viande
1hod. 20min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Naans au fromage
2h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Manaïches au zaatar
2 Std.