Appareils et accessoires
Rekakats libanais
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Manaïches au zaatar
2h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pitas libanaises
2h 20min
Empañadas
2h 15min