Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1hod. 15min
Salade fattouch
25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Sauce feta-yaourt
10 dk
Pains au zaatar
1h 55min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1hod.
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Sauce raïta aux fruits
10 dk
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
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