Craquants aux fruits rouges

Craquants aux fruits rouges

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces

Ingrédients

La gelée fruitée
  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau
La pâte à craquant
  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 19.7 mg
Protides 3.5 g
Calories 897.7 kJ / 215 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 24.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...