Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Muffins pomme-camembert
55min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Navettes salées au thym
35min
Biscuits au sésame
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Bretzel
1h 10min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min