Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Prép. 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bloody mary
10min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Focaccia aux pois chiches
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Biscuits au comté
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Biscuits coco
55min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min