Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Prép. 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Rochers coco
30min
Fougasse aux olives
2h 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min