Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pizza cône
2 godz. 15 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza façon donut
1h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
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Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flammekueche
1h 50min