Appareils et accessoires
Pain hérisson au pesto de tomates
Prép. 30min
Total 16h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
33 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Cosmopolitan grenade
10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Le Maltais
5min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h