Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pain hérisson au fromage à partager
3j 30 mnt
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
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Couronne de petits pains, camembert et pommes
3j 30 mnt
Biscuits apéritif crème et oignon
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Flammekueche alsacienne
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Cookies jambon, parmesan et origan
45 min