Appareils et accessoires
Strukli (Beignets au fromage)
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g d'eau
La garniture au fromage frais
-
500 g de fromage frais
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème prise
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
20 g d'huile d'olive pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1912.8 kJ /
457 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Scotch eggs
1h 25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Polenta au gorgonzola
25min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min