
Appareils et accessoires
Hamburger au canard
Prép. 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre doux35 g
-
de sel1 pincée
La garniture au canard
-
d'échalotes60 g
-
de cuisses de canard confites désossées400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
oignon rouge émincé en fines tranches1
-
tomate émincée en fines tranches1
-
de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
394 kcal /
1647 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les burgers
10 Recettes
France
France