Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

Panzerotti à la ricotta et à la saucisse

4.5 15 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • 230 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 150 g de farine de blé dur
  • 250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
La farce
  • 150 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 180 g de ricotta bien égouttée
  • 100 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
  • 1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
  • ½ c. à café de sel
La finition
  • huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1950 kJ / 466 kcal
Lipides 31 g
Fibre 2 g
Glucides 40 g

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