
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les nems
- 200 g de poivron coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 199 kcal / 830 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5 min.
Samoussas végétariens
55 min.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min.
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min.
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45 min.
Falafels
24h
Samoussas aux légumes
50 min.