Nems de légumes

Nems de légumes

3.7 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les nems
  • 200 g de poivron coupé en gros morceaux
  • 200 g de fenouil coupé en gros morceaux
  • 200 g de courgettes coupées en tronçons
  • 35 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 4 feuilles de brick
  • 16 pousses d'épinards frais
La sauce
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 15 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.8 g
Calories 830 kJ / 199 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 3.5 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...