Appareils et accessoires
Rôti pancake à la banane
Prép. 20min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
-
130 g d'eau
-
8 - 10 bananes coupée en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
1220 kJ /
288 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Gâteau de carottes
1h 5min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crêpes à la noix de coco
20min
Pancakes au son d'avoine
12h
Gâteau aux pommes
40min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Pancake à la banane
40min