Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 Min
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Sushi burger
12h
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Donuts sushi
50 min
Makis
1 Std.
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Makis au thon
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min