Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts sushi
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Œufs Bénédicte
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Makis au thon
2h
Pad Thaï
50min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min