Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts sushi
50min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sushis aux fruits
3h 10min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Sushi burger
12 Std.
Makis au thon
2 Std.