Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de légumes
8h 30min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Donuts sushi
50min
Onigiris végétariens
2h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis de crevettes
40min
Sushi burger
12h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min