Versions compatibles
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Millas
1 Std.
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min