Mug cake vegan à la noix de coco

Mug cake vegan à la noix de coco

2.8 11 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingrédients

  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
  • 140 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 40 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour la finition
  • 300 g de lait de coco
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tasse

Protides 7.4 g
Calories 1892.2 kJ / 452.2 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3.3 g
Glucides 86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...