Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pain farci à la mozzarella
45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Rouleaux à la cannelle
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Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min