Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bobó de crevettes
45min
Couscous marocain
50min