Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Mole poblano
1h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Granité au café
3h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min