Appareils et accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Riz Biryani
45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Mafé au poisson
1h 5min
Vermicelles à la cannelle
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Chapati
1h 10min