Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet farci de Noël
2h 20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Thieboudienne de poisson
50min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Crêpes suzette
2h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Porc vindaloo
2h 30 min
Soupe portugaise à la morue
30min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min