Appareils et accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourment d'amour
2h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Korma d'agneau
13h 50min
Ragoût de langouste
1h 35min
Crevettes guinéennes
25min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Féroce d'avocat
30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Sauce chien
10min