Pain perdu au sirop de betterave

Pain perdu au sirop de betterave

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
    200 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • gousse de vanille
    1
  • de sirop de rose
    30 g
  • de sucre roux
    150 g
  • de pain de campagne rassis
    6 tranches
  • de lait
    400 g
  • œufs
    2
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de beurre
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 314 kcal / 1325 kJ
Protides 8 g
Lipides 9 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...