Raviolis frits au crabe

Raviolis frits au crabe

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 150 g de crevette crue, décortiquée
  • 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d'alcool de riz
    1 c. à café de vinaigre de riz
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 35 g de ciboule ciselée
  • 150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
  • 12 feuilles de pâte à wonton
  • 360 g d'huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1098 kJ / 261 kcal
Lipides 11 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...