Appareils et accessoires
Raviolis frits au crabe
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café d'alcool de riz
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de ciboule ciselée
-
150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
-
12 feuilles de pâte à wonton
-
360 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1098 kJ /
261 kcal
Lipides
11 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis de crevettes
40 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis de crevettes
50 min
Nems au porc
55 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min