Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre Madras
50 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Féroce d'avocat
30 Min
Soufflé au chocolat
40min
Langoustines au basilic
30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
6 bananes cœur fondant
20 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Thon encebollado
1u. 15min
Palourdes au cidre
35 Min
Sauce mayonnaise
10 min