Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Saumon sauce gribiche
35min