
Appareils et accessoires
Bouchons de mahi mahi
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu por le plan de travail100 g
-
de chou chinois uniquement la partie verte20 g
-
œuf1
-
d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La farce
-
de persil frais2 brins
-
oignons nouveaux2
-
de châtaignes d'eau entières, en boîte et égouttées50 g
-
de dorade, vidée et nettoyée type mahi mahi ou royale (voir "Conseil(s)")200 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées100 g
-
œuf1
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en deux pour la finition6
Le bouillon
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de carotte50 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
de curcuma frais20 g
-
piment rouge frais épépiné1
-
gousse d'ail1
-
de vin blanc60 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
le jus d'1/2 citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
329 kcal /
1330 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
14.8 g
Glucides
26.3 g
Fibre
2.8 g
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