Bouchons de mahi mahi

Bouchons de mahi mahi

3.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé et un peu por le plan de travail
    100 g
  • de chou chinois uniquement la partie verte
    20 g
    20 g d'épinards frais
  • œuf
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La farce
  • de persil frais
    2 brins
  • oignons nouveaux
    2
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte et égouttées
    50 g
  • de dorade, vidée et nettoyée type mahi mahi ou royale (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    100 g
  • œuf
    1
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en deux pour la finition
    6
Le bouillon
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carotte
    50 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de curcuma frais
    20 g
    1 c. à café de curcuma en poudre
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • le jus d'1/2 citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 329 kcal / 1330 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 26.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...