Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min