Appareils et accessoires
Focaccia aux tomates et à l'origan
Prép. 20min
Total 2h 50min
765 g
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
175.6 kJ /
42 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Gnocchis
45 min
Pesto classique au basilic
10 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min