Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- 200 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g d'eau gazeuse
- 2 c. à café de sel
- 1000 g d'huile de friture
- 8 queues de crevettes crues et décortiquées
- 150 g de courgettes, en bâtonnets
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Rouille
10 Min
Gambas au romarin
40 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Tempura de calamars
40 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Œufs parfaits aux épinards et chantilly
1h 50min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Sauce vierge
10 Min
Œufs Bénédicte
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Caviar d'aubergines
1h 5min