Appareils et accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
27 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caviar d'aubergines
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Tempura de calamars
40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min