
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron vert
- 250 g de yaourt nature
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- 200 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 300 g d'eau gazeuse
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1000 g d'huile de friture
- 150 g de courgettes en bâtonnets
- 8 queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de carottes en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574 kcal / 2401 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 65 g
Recettes alternatives
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
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