Cake citron vert, gingembre et cerise
TM6 TM5 TM31

Cake citron vert, gingembre et cerise

4.7 (129 évaluations )

Ingrédients

  • 2 citrons verts, zeste et jus
  • 20 g de gingembre frais, épluché
  • 220 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
  • 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide

Infos nut.
par 1 part
Calories
1557 kJ / 369 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
45.4 g
Lipides
18.6 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives