Appareils et accessoires
Cake citron vert, gingembre et cerise
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts zeste et jus
-
20 g gingembres frais épluché
-
220 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
-
10 - 20 g d'eau la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.3 g
Calories
1557 kJ /
369 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake au citron vert
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau tout citron
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min