Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
ou 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre
40 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Poires au vin rouge
5 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Sauce au poivre
25 Min