Agneau de lait en camaïeu de verdure

Agneau de lait en camaïeu de verdure

2.3 3 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 portions

Ingrédients

La farce
  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'estragon frais
    ½ bouquet
  • de cerfeuil frais
    1 bouquet
  • de selle d'agneau de lait (panoufles, coupées en morceaux)
    200 g
  • de filet mignon d'agneau de lait, coupé en morceaux
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    12 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    10 pincées
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
  • blanc d'œuf
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    60 g
  • canons d'agneau de lait (voir "Conseil(s)")
    4
Le jus
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de beurre
    30 g
  • d'ail nouveau
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
Les légumes
  • de petits pois surgelés
    500 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • d'asperges vertes épluchées et taillées en tronçons de 10 cm
    500 g
  • de fèves fraîches type févettes (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • d'ail émincées
    2 gousses
La cuisson de l'agneau et le dressage
  • d'huile d'olive
    15 g
  • pousses d'épinards frais
    quelques
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 432.6 kcal / 1797.4 kJ
Protides 22.9 g
Lipides 31.2 g
Glucides 11.8 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...