Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sucre glace
5 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min