Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1sa 55 dk
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Pâte à chou
2h