Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min