
Appareils et accessoires
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Prép. 30min
Total 6h 50min
4 portions
Ingrédients
-
de rhubarbe en tronçons de 2 cm400 g
-
de sucre en poudre280 g
-
de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)500 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'eau75 g
-
œufs blancs et jaunes séparés5
-
de mascarpone500 g
-
de sel1 pincée
-
de biscuits à la cuillère18
Infos nut. par 1 portion
Calories
707 kcal /
3341 kJ
Protides
7 g
Lipides
40 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Fôret-noire
5h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Vacherin express
12h 15min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min