Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.3 20 évaluations
Prép. 30min
Total 6h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
  • 280 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
  • le jus d'un citron jaune
  • 75 g d'eau
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 18 de biscuit à la cuillère

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 3341 kJ / 707 kcal
Lipides 40 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...