Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
  • 280 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
  • le jus d'un citron jaune
  • 75 g d'eau
  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 18 de biscuits à la cuillère

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3341 kJ / 707 kcal
Protides
7 g
Glucides
83 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives