Versions compatibles
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Bread and butter pudding
55 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min.
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min