Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 284.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min