Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poires
- 500 g d'eau
- 220 g de noisettes décortiquées
- 4 œufs
- 80 g de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1613 kJ / 389 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min