
Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre glace130 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de mascarpone100 g
-
gousses de vanille1 ⅕
-
de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1791 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Risotto aux champignons
30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Merveilleux
3h