Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 413 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tiramisu facile aux fraises
20 dk
Rochers coco et chocolat
35min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Mélange sept épices
5 dk
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Café à la noix de pécan
25min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min