Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Merveilleux
3h
Religieuse au café
4h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min