Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Paris-Brest
3h