Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée mangue passion
- 100 g de mangue mûre, fraiche ou surgelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de fruit de la Passion
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé
- 15 g de fécule de maïs
La base croustillante
- 100 g d'amandes crues
- 50 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco, en flocons
- 60 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en callets
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 150 g de fromage à tartiner
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.3 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 154.7 mg
Recettes alternatives
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée aux amandes
5h
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Gland à la pistache
1u. 30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45 Min