Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Entremets façon tiramisu
5h
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Curd au pamplemousse
15min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Entremets Passion et mangue
12sa 30 dk
Glace à la violette
12 godz.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min