Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Flan pâtissier
7h 40min
Entremets façon tiramisu
5h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Sablés viennois
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gâteau aux trois laits
2h
Curd de clémentine
30min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Choux craquelins au gianduja
17h