Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Ile flottante à la réglisse
35min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Brioche italienne
3h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Praliné
30min