Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Sablés viennois
45min
Dame blanche
12h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 Std.
Flan pâtissier
7h 40 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50hod. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min