Appareils et accessoires
Bûchette framboise et chocolat blanc
Prép. 45min
Total 16h
8 portions
Ingrédients
L'insert à la framboise (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
230 g de framboises surgelées
-
170 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
La génoise
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
120 g sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
225 g de crème liquide entière
-
105 g de lait entier
-
195 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
270 g de framboises surgelées
-
55 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
113.4 mg
Protides
11.5 g
Calories
2252.4 kJ /
538.3 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Fraisier
15 Std.
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Mojito black & white
10 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Entremets exotique
24 Std.
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min