Bûchette framboise et chocolat blanc

Bûchette framboise et chocolat blanc

4.5 13 évaluations
Prép. 45min
Total 16h
8 portions

Ingrédients

L'insert à la framboise (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 230 g de framboises surgelées
  • 170 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
La génoise
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 120 g sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 225 g de crème liquide entière
  • 105 g de lait entier
  • 195 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 270 g de framboises surgelées
  • 55 g de sucre en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 113.4 mg
Protides 11.5 g
Calories 2252.4 kJ / 538.3 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 17.3 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...