Appareils et accessoires
Brioche Spirale
Prép. 15min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
480 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
165 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de beurre en morceaux
-
3 pincées de sel
-
15 g de cacao en poudre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.6 mg
Protides
11.1 g
Calories
1362.6 kJ /
325.7 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
56.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Napolitain
4h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min