Appareils et accessoires
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
200 g de lait concentré sucré
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
223.9 mg
Protides
13.2 g
Calories
2525.2 kJ /
603.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
83.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés de la jungle
1h 30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Napolitain
4h 20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioche Spirale
2h 45min
Pannacotta de Pâques
1h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min