Appareils et accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Chantilly
5min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tarte aux framboises
1h 20min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min