Tartelettes au chocolat, caramel et brownie

Tartelettes au chocolat, caramel et brownie

4.5 66 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 14h
8 portions

Ingrédients

Réalisation de la pâte sucrée au cacao
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 20 g de cacao en poudre tamisé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
  • ¾ de feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 135 g de chocolat au lait en morceaux
  • 315 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
  • 160 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
    50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
  • 70 g de chocolat noir en morceaux
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 35 g de farine
Montage
  • chocolat râpé, pour la décoration

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Calories 945 kcal / 3936 kJ
Protides 11 g
Lipides 64 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...