Appareils et accessoires
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prép. 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
18.3 g
Calories
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
83.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Napolitain
4h 20min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Sablés viennois
45min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Paris-Brest
3h