
Appareils et accessoires
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prép. 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
330 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Infos nut. par 1 portion
Calories
740.2 kcal /
3097.1 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
36.9 g
Glucides
83.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
187 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Brioche Spirale
2h 45min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min