Appareils et accessoires
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prép. 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
18.3 g
Calories
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
83.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cruffins américains
3h 50min
Spritz au chocolat
50min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Samoussas sucrés
30min
Donuts marbrés
30min
Muffins anglais
4h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min