Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastels au thon
1h 20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Baguette feuilletée
4h
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pizza ball
2h 35min
Palets bretons à la coco
45min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Macarons à la vanille
3h