
Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Infos nut. par 1 portion
Calories
238.9 kcal /
1002.3 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
8.6 g
Glucides
28.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
583.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Spritz au chocolat
50 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pâte à cookie crue
15 min