Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Chemin de fer
3h 20min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pâte de pistaches
20min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cookie-brownie géant
20min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pain jaune
1h 40min