Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Nanterre
4h 15min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Samoussas au fromage
30min
Palets bretons à la coco
45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Muffins façon pizza
35min
Pizza ball
2h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sablés viennois
45min