Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de yaourt nature
- 330 g de farine de blé
- 6 œufs
- 415 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g d'eau
- 30 g de cacao en poudre
- biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers, pour la finition
- biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers, pour la finition
- billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3272.3 kJ / 782.1 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 204.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cupcakes araignée
55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Nuage au chocolat
45 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau dinosaure
1 Std. 20 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min