Appareils et accessoires
Pâte à tartiner aux speculoos
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
101.8 mg
Protides
2 g
Calories
448.3 kJ /
107.2 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte de pistaches
20min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Pâte de speculoos
10min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies-brownies
20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Cookies américains
50min