Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Ficelle de pain
4h 5 min
Sablés dominos
2h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min