Appareils et accessoires
Viennoises au chocolat
Prép. 20min
Total 2h 50min
2 portions
Ingrédients
-
110 g de lait entier
-
7 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
65 g de sirop d'agave
-
50 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
80 g de pépites de chocolat noir
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
4612 kJ /
1102 kcal
Lipides
53 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Gâteau marbré à la vapeur
1 Std. 40 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min