Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 59.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Sablés viennois
45 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min