
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche feuilletée
5 Std.
New York roll au chocolat
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Cookies-brownies
20 dk