Babka chocolat-caramel
TM6 TM5 TM31

Babka chocolat-caramel

4.5 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
1530.5 kJ / 365.9 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
42.8 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
11.4 g
Fibre
2.1 g
Sodium
150.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives