Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Petits pains au lait
1h 45 min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min