Appareils et accessoires
Bonbons piment
Prép. 20min
Total 12h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
103.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
124.7 kJ /
29.8 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 Std. 10 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Punch réunionnais
15 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min