Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 分钟
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 分钟
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Pâte à tartiner choco noisettes
10min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 分钟
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Tisane et biscotti
55 分钟
Ravioli au porc haché et bouillon
40 分钟
Semoule de couscous épicée
25 min