
Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134.5 kcal / 4732.5 kJ
- Protides
- 42.3 g
- Lipides
- 67.8 g
- Glucides
- 85.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tagliolini aux truffes
45min
Pancake fluffy
30min
Tortilla de picadillo
45min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cupcakes roses
3h 40min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Pas d’évaluation
Tiramisu aux baies et au limoncello
Pas d’évaluation
Mac and cheese
35min
Pâte à cookie crue
15min