Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Riz cantonais aux crevettes
50min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Os en chocolat
1h 45min
Tartines aux légumes grillés
3h 15 min.
Paillassons de pommes de terre
35min
Carrés aux framboises
14h 10min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Minipizzas ourson
3h 15 min.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Tacos burger
50min