Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 10 g gingembres frais
  • 50 g d'abricots secs coupées en quatre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 150 g de tomates coupées en quartiers
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g d'eau glacée
  • 300 g d'huile de friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 985.3 mg
Protides 14.8 g
Calories 1375.8 kJ / 328.3 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...