Appareils et accessoires
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'abricots secs coupées en quatre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de vin
-
150 g de tomates coupées en quartiers
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de sauce de soja
-
24 crevettes crues, non décortiquées
-
1 œuf
-
100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g d'eau glacée
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985.3 mg
Protides
14.8 g
Calories
1375.8 kJ /
328.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe Belle-Hélène
40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Toasts frits aux crevettes
25min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Sarcives au porc
1h 35min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min