Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Crème-dessert au caramel
3h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Cuisson des pâtes
25 min
Nouilles à ramen
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Spaghetti carbonara express
25 min