Versions compatibles
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté d'aubergine
45min
Jus de fraises
10 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Poisson sauce gombo
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min