
Appareils et accessoires
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1230 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre300 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en morceaux (2 cm)60 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de panais coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")400 g
-
de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)400 g
-
de crème liquide légère100 g
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
960.8 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
7.5 g
Glucides
11 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
491 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Chapelure
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mousse minute à la framboise
5min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min