Appareils et accessoires
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1230 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
-
400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491 mg
Protides
29.3 g
Calories
960.8 kJ /
228 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Sauce blanche
10 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.